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주간 식단표
구분
월 (12/16)
12월 16일 (월요일)
화 (12/17)
12월 17일 (화요일)
수 (12/18)
12월 18일 (수요일)
목 (12/19)
12월 19일 (목요일)
금 (12/20)
12월 20일 (금요일)
토 (12/21)
12월 21일 (토요일)
아침
게살죽
아침식사
팥죽
아침식사
소고기야채죽
아침식사
단호박죽
아침식사
삼계닭죽
아침식사
녹두죽
아침식사
점심
차조밥/단호박죽,
바지락살미역국,
오삼불고기,
도토리묵야채무침,
콩나물무침,
포기김치
점심식사
660 Kcalkcal
쌀밥/참치죽,
북어채국,
마파두부,
김말이튀김,
단무지채무침,
포기김치
점심식사
655 Kcalkcal
차조밥/시금치바지락죽,
배추된장국,
닭갈비,
올방개묵무침,
미역초무침,
포기김치
점심식사
635 Kcalkcal
찰보리밥/게살죽,
시래기된장국,
콩나물불고기,
브로컬리햄볶음,
얼갈이겉절이,
포기김치
점심식사
635 Kcalkcal
흑미밥/참깨죽,
육개장,
미트볼케찹조림,
어묵볶음,
오이무침,
포기김치
점심식사
630 Kcalkcal
쌀밥/콩죽,
부대찌개,
간장탕수육,
실곤약초장무침,
시금치나물,
포기김치
점심식사
645 Kcalkcal
저녁
쌀밥/조개살미역죽,
장터국밥,
메밀전병,
버섯햄볶음,
호박나물,
포기김치
저녁식사
625 Kcalkcal
쌀밥/해물죽,
오징어콩나물국,
돈육간장불고기,
사각어묵볶음,
청경채나물,
포기김치
저녁식사
625 Kcalkcal
쌀밥/땅콩죽,
얼갈이해장국,
계란찜,
무청시래기조림,
호박나물,
포기김치
저녁식사
630 Kcalkcal
쌀밥/흑임자죽,
들깨미역국,
해물파전,
감자채볶음,
숙주나물,
포기김치
저녁식사
625 Kcalkcal
쌀밥/계란야채죽,
시금치된장콩나물국,
백순대야채볶음,
교자만두강정,
고사리나물,
포기김치
저녁식사
625 Kcalkcal
찰보리밥/조개살미역죽,
소고기야채국,
함박스테이크,
마카로니콘샐러드,
오복지무침,
포기김치
저녁식사
625 Kcalkcal
오후간식
기능별
식이
식이
당뇨
경관
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : ※원산지 표시 : 쌀(밥,죽:국내산), 김치류/배추,고춧가루(중국산), 쇠고기/가공품(호주산/호주산), 돼지고기(갈비,사태,후지:국내산/전지:스페인산, 아일랜드산) 돼지고기가공품(국내산,캐나다산,미국산), 닭도리육,가슴살,닭가공품(국내산), 닭다리살(브라질산). 두부류/콩(외국산), 콩비지/콩(외국산), 명태-러시아, 코다리-러시아, 고등어- 국내산, 오징어- 중국산, 주꾸미-베트남, 조기-중국산, 어묵(연육:중국산), 명엽채:베트남, 다슬기:중국산, 맛살(연육: 수입산)
※ 식단은 수급사정에 따라 변경 될 수 있습니다.
『알레르기 유발식품』
①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯소고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합포함)
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