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주간 식단표
구분
월 (04/22)
04월 22일 (월요일)
화 (04/23)
04월 23일 (화요일)
수 (04/24)
04월 24일 (수요일)
목 (04/25)
04월 25일 (목요일)
금 (04/26)
04월 26일 (금요일)
토 (04/27)
04월 27일 (토요일)
아침
점심
찰보리밥/단호박죽,
열무된장국,
폭찹스테이크조림,
김말이튀김,
콩나물무침,
포기김치
점심식사
635 Kcalkcal
흑미밥/콩죽,
근대된장국,
돈육김치볶음,
두부&양념장,
동초나물,
포기김치
점심식사
630 Kcalkcal
쌀밥/해물죽,
고기국수,
어묵볶음,
도토리묵야채무침,
호박나물,
포기김치
점심식사
635 Kcalkcal
차조밥/바지락미역죽,
배추된장국,
닭볶음탕,
브로컬리햄복음,
미역초무침,
포기김치
점심식사
635 Kcalkcal
찰보리밥/참치죽,
육개장,
탕수육,
실곤약무침,
건가지나물,
포기김치
점심식사
630 Kcalkcal
쌀밥/새우브로콜리죽,
우거지해장국,
돈육장조림,
청포묵무침,
들깨무나물,
포기김치
점심식사
645 Kcalkcal
저녁
쌀밥/참깨죽,
닭고기배추국,
깐풍강정,
감자조림,
토란대들깨무침,
포기김치
저녁식사
615 Kcalkcal
쌀밥/팥죽,
냉이된장국,
춘천닭갈비,
무조림,
고사리나물,
포기김치
저녁식사
625 Kcalkcal
쌀밥/땅콩죽,
바지락살미역국,
가자미구이,
고구마맛탕,
청경채나물,
포기김치
저녁식사
630 Kcalkcal
쌀밥/녹두죽,
장터국밥,
계란찜,
감자채볶음,
숙주나물,
포기김치
저녁식사
625 Kcalkcal
기장밥/계란야채죽,
수제비국,
부추장떡,
새송이햄볶음,
시래기조림,
포기김치
저녁식사
625 Kcalkcal
쌀밥/소고기냉이죽,
물만두국,
돈까스/소스,
마카로니콘샐러드,
단무지채무침,
포기김치
저녁식사
625 Kcalkcal
오후간식
기능별
식이
식이
당뇨
경관
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : ※원산지 표시 : 쌀(밥,죽:국내산), 김치류/배추,고춧가루(중국산), 쇠고기/가공품(호주산/호주산), 돼지고기(갈비,사태,후지:국내산/전지:스페인산, 아일랜드산) 돼지고기가공품(국내산,캐나다산,미국산), 닭도리육,가슴살,닭가공품(국내산), 닭다리살(브라질산). 두부류/콩(외국산), 콩비지/콩(외국산), 명태-러시아, 코다리-러시아, 고등어- 국내산, 오징어- 중국산, 주꾸미-베트남, 조기-중국산, 어묵(연육:중국산), 명엽채:베트남, 다슬기:중국산, 맛살(연육: 수입산)
※ 식단은 수급사정에 따라 변경 될 수 있습니다.
『알레르기 유발식품』
①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯소고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합포함)
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