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주간 식단표


구분
월 (05/12)
05월 12일 (월요일)
화 (05/13)
05월 13일 (화요일)
수 (05/14)
05월 14일 (수요일)
목 (05/15)
05월 15일 (목요일)
금 (05/16)
05월 16일 (금요일)
토 (05/17)
05월 17일 (토요일)
아침
삼계닭죽

녹두죽

팥죽

게살계란죽

소고기야채죽

삼게닭죽

점심
차조밥/계란야채죽,
바지락살미역국,
닭고기김치조림,
볼어묵볶음,
도토리묵야채무침,
포기김치

잡곡밥/흑임자죽,
육개장,
깐풍기,
이색컬리햄볶음,
호박나물,
포기김치

흑미밥/콩죽,
도토리묵국,
카레,
춘권튀김,
콩나물무침,
포기김치

쌀밥/매생이죽,
소고기미역국,
제육볶음,
맛살버섯볶음,
얼갈이겉절이,
포기김치

기장밥/참깨죽,
우거지된장국,
동태찜,
김말이튀김,
들깨무나물,
포기김치

쌀밥/참치죽,
콩가루냉이국,
돈육맥젓볶음,
감자조림,
청포묵김치무침,
포기김치

저녁
쌀밥/참치죽,
북어두부국,
떡갈비조림,
김말이튀김,
얼갈이나물,
포기김치

쌀밥/소고기야채죽,
배추된장국,
중식돈채볶음,
멸치무조림,
고구마줄기볶음,
포기김치

찰보리밥/단호박죽,
근대된장국,
감자채전,
올방개묵무침,
시금치나물,
포기김치

쌀밥/땅콩죽,
김치콩나물국,
닭고기간장볶음,
고구마맛탕,
건가지나물,
포기김치

쌀밥/홍합살미역죽,
시래기된장국,
두부민찌조림,
볼어묵볶음,
숙주나물,
포기김치

쌀밥/녹두죽,
종합어묵국,
생선까스/타르타르,
마늘쫑볶음,
단무지채무침,
포기김치

오후간식
기능별
식이
식이
당뇨
경관
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : ※원산지 표시 : 쌀(밥,죽:국내산), 김치류/배추,고춧가루(중국산), 쇠고기/가공품(호주산/호주산), 돼지고기(갈비,사태,후지:국내산/전지:스페인산, 아일랜드산) 돼지고기가공품(국내산,캐나다산,미국산), 닭도리육,가슴살,닭가공품(국내산), 닭다리살(브라질산). 두부류/콩(외국산), 콩비지/콩(외국산), 명태-러시아, 코다리-러시아, 고등어- 국내산, 오징어- 중국산, 주꾸미-베트남, 조기-중국산, 어묵(연육:중국산), 명엽채:베트남, 다슬기:중국산, 맛살(연육: 수입산)
※ 식단은 수급사정에 따라 변경 될 수 있습니다.
『알레르기 유발식품』
①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯소고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합포함)
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