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주간 식단표


구분
월 (10/13)
10월 13일 (월요일)
화 (10/14)
10월 14일 (화요일)
수 (10/15)
10월 15일 (수요일)
목 (10/16)
10월 16일 (목요일)
금 (10/17)
10월 17일 (금요일)
토 (10/18)
10월 18일 (토요일)
아침
단호박죽

흑임자죽

팥죽

소고기야채죽

녹두죽

삼계닭죽

점심
차조밥/참치죽,
육개장,
탕수육,
볼어묵볶음,
오이도라지무침,
배추김치

쌀밥/계란야채죽,
얼갈이된장국,
짜장,
춘권튀김,
짜사이채무침,
포기김치

잡곡밥/브로컬리새우죽,
소고기미역국,
안동찜닭,
올방개묵김치무침,
가지나물,
포기김치

기장밥/단호박죽,
근대된장국,
오삼불고기,
사각어묵볶음,
미역초무침,
포기김치

흑미밥/게살계란죽,
잔치국수,
돈육간장불고기,
브로컬리햄볶음,
얼갈이겉절이,
포기김치

찰보리밥/팥죽,
우거지들깨탕,
떡갈비데리야끼조림,
실곤약무침,
고사리나물,
포기김치

저녁
쌀밥/소고기냉이죽,
열무된장국,
코다리조림,
청포묵김치무침,
얼갈이나물,
포기김치

쌀밥/해물죽,
북어두부국,
중식돈채볶음,
버섯햄볶음,
숙주나물,
포기김치

쌀밥/녹두닭죽,
김치어묵국,
해물파전,
비엔나소세지볶음,
청경채나물,
포기김치

쌀밥/참치죽,
콩나물국,
메추리알모듬조림,
시래기조림,
오이부추무침,
포기김치

쌀밥/땅콩죽,
맑은파개장,
두부민찌조림,
김말이튀김,
감자범벅,
포기김치

쌀밥/소고기버섯죽,
장터국밥,
돈육강정,
미역줄기볶음,
호박나물,
포기김치

오후간식
기능별
식이
식이
당뇨
경관
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : ※원산지 표시 : 쌀(밥,죽:국내산), 김치류/배추,고춧가루(중국산), 쇠고기/가공품(호주산/호주산), 돼지고기(갈비,사태,후지:국내산/전지:스페인산, 아일랜드산) 돼지고기가공품(국내산,캐나다산,미국산), 닭도리육,가슴살,닭가공품(국내산), 닭다리살(브라질산). 두부류/콩(외국산), 콩비지/콩(외국산), 명태-러시아, 코다리-러시아, 고등어- 국내산, 오징어- 중국산, 주꾸미-베트남, 조기-중국산, 어묵(연육:중국산), 명엽채:베트남, 다슬기:중국산, 맛살(연육: 수입산)
※ 식단은 수급사정에 따라 변경 될 수 있습니다.
『알레르기 유발식품』
①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯소고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합포함)
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